Dosimetría biológica por análisis cromosómico de presuntas sobreexposiciones radiológicas - Giménez, Juan Carlos; Couto, Susana L.; Huguet, M. R.; Taja, María Rosa; Caamaño, J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Giménez, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina