Código de cálculo de sistemas optimizados de protección radiológica para personal profesionalmente expuesto - Segado, Roberto Carlos; Reyes, R. O. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Segado, Roberto Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina