Planes de emergencia en reactores nucleares de potencia - Fraire, Eduardo Oscar; Kunst, Juan José; Pardo, Oscar Alberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Fraire, Eduardo Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina