Discriminación por forma de pulso aplicada a detectores para medición de la carga pulmonar de Pu-239 y Am-241 - Bonino, Anibal Daniel; Riguetti, Miguel Ángel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Bonino, Anibal Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina