Aproximaciones polinómicas en el análisis de vibraciones de placas rectangulares con diferentes coeficientes de flexibilidad en los bordes y una perforación semicircular - Barón, Jorge Horacio; Laura, P. A. A.; Sánchez Sarmiento, Gustavo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1982)
Fil: Barón, Jorge Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina