Absorción de radioiodo en tamiz molecular/AgNO3 - Delfino,Cristina A.; Molinari, Marcelo A. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1982)
Fil: Delfino,Cristina A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina