Accidentes en reactores tipo piscina - Parkansky, David Gregorio; Vertullo, Alicia C.; Dellepiane, J. J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1982)
Fil: Parkansky, David Gregorio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina