Ejemplos de optimización de la protección radiológica en el diseño y la explotación - Gónzalez, Abel J.; Palacios, Elías; Curti, Adriana Raquel; Agatiello, Omar Emilio; Majchrzak, Jorge Eduardo (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1982)
Fil: Gónzalez, Abel J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina