Código de cálculo para optimizar la protección radiológica - Segado, Roberto Carlos; López Lisana F.; Reyes, R. O. (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1982)
Fil: Segado, Roberto Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina