Optimization of nuclear safety systems - Beninson, Dan Jacobo; González, A. J. (Organismo Internacional de Energía Atómica; Austria, 1981)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina