Generación y caracterización de aerosoles radiactivos para experimentación animal - Gómez Parada, Inés María; Campos, Juan Manuel; Nowotny, Gustavo Adolfo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Gómez Parada, Inés María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina