Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 13, Nº 51-52 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica