Adaptación del eje hipófiso-tiroideo a niveles dietarios de yodo en niños de zonas de bocio endémico - Degrossi, Osvaldo Jorge; Watanabe, Tomás; Morán, D.; Santillán, C. A.; Zaninovich, A. A.; Altschuler, Noé; Degrossi, E. B. (Sociedad Argentina de Endocrinología y Metabolismo, 1985)
Fil: Degrossi, Osvaldo Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina