Tratamiento del carcinoma diferenciado de tiroides. (A protocol for treatment and follow-up of thyroid cancer with I-131) - Degrossi, Osvaldo Jorge; Sporn, Víctor; Iorkansky, S.; Watanabe, Tomás; Rozados, I. B.; Mollerach, F.; Altschuler, Noé (Sociedad Argentina de Endocrinología y Metabolismo, 1985)
Fil: Degrossi, Osvaldo Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina