Immunohistochemical demonstration of keratins in oral mucosa lesions - Itoiz, María Elina; Lanfranchi, Hector E.; Giménez Conti, I. B.; Conti, C. J. (1984)
Fil: Itoiz, María Elina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina