Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 12, Nº 45-46 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2012)
Comisión Nacional de Energía Atómica