Modificaciones cronofisiológicas del metabolismo periférico de triiodotironina (T3) - Watanabe, Tomás; Degrossi, Osvaldo Jorge; Altschuler, Noé; Zaninovich, A. A.; García del Río, Hernán (Sociedad Argentina de Endocrinología y Metabolismo, 1984)
Fil: Watanabe, Tomás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina