Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 11, Nº 41-42 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2011)
Comisión Nacional de Energía Atómica