Isolation culture and inmunohistochemical identification on vaginal epithelial cells - Conti, Claudio J.; Giménez, Irma B.; Tasat, Debora R.; Aldaz, Claudio M.; Larcher, Fernando (Pergamon Press Ltd., 1983)
Fil: Conti, Claudio J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina