Radioactive-lnduced Tumors by Phosphorus-32 as Colloidal Compound - Ubios, Angela M.; Silberman, F. S.; Cabrini, Rómulo Luis (The American Cáncer Society. Inc. J. B. Lippincott Company, 1983)
Fil: Ubios, Angela M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina