Teoría de categorías en biología relacional - Leguizamón, Carlos Alberto (Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina, 1982)
Fil: Leguizamón, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina