Queratoquistes. Obtención experimental a partir de la bolsa facial del Hámster - Smerilli, Ángela L.; Lanfranchi, Héctor E.; Cabrini, Rómulo Luis (Asociación Odontológica Argentina, 1981)
Fil: Lanfranchi, Héctor E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina