Correlación entre absorción intestinal de hierro y concentración de ferritina sérica, índices de las reservas de hierro del organismo - Rochna Viola, Erna Margot; Díaz de Domingo, N. B.; Lazarowski, A. (Asociación Biológica Argentina, 1981)
Fil: Rochna Viola, Erna Margot Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina