Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 9, Nº 35-36 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2009)
Comisión Nacional de Energía Atómica