Caracterización, antigenicidad e incidencia de las fracciones solubles del polvillo habitacional y sus ácaros en la IgE e IgG séricas monoespecificadas - Spadaro, Norma; Mouchian, Krikor; Scavini, Luis Mario; Pionetti, Carlos H.; Rodríguez, Sara María; Alonso, Ángel (Asociación Médica Argentina, 1981)
Fil: Spadaro, Norma Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina