Infección con trypanosoma cruzi en ratones congénitamente atímicos - Segura, Elsa L.; Esteva, Mónica; Quintans, Carlos José; Montoro, Luis Salvador; Weissenbacher, Mercedes C. (1981)
Fil: Quintans, Carlos José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina