Efectos de la ciproheptadina sobre la secreción y contenido pituitario de la tirotrofina en la rata - Ulloa, E. R.; Boado, R. J.; Beretervide, R. E.; Zaninovich, A .A. (1981)
Fil: Ulloa, E. R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina