Estudio de la inmunidad mediada por células en 291 pacientes portadores de tumores malignos génitourinarios - Glait, Horacio Miguel; Scorticati, Carlos; Feierstein, JulioNatalio; Bellora, Oscar; Koss, Amalia; Olivari Américo J. (Instituto de Oncología "Ángel H. Roffo", 1981)
Fil: Glait, Horacio Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina