Determinación del aluminio en soluciones de reprocesamiento de los elementos combustibles de un reactor tipo RA-1 - Casabé, Jaime (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Casabé, Jaime Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina