Characterization of a radiation-resistant acineratobacter - Nishimura, Y.; Kairiyama, E.; Shimadzu, M.; Iizuka, H. (Instituto de Ciencias Biológicas Aplicadas de la Universidad de Tokio, Japón, 1981)
Fil: Kairiyama, E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina