Cinetocentellografía del ventrículo izquierdo. Fracción de eyección y movilidad de sus paredes en equilibrio y reposo - Marrero, Héctor G; Argento, Ricardo F.; Guibourg, Haydeé (1981)
Fil: Marrero, Héctor G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina