Aportes de la centellografía del miocardio al diagnóstico de la cardiopatía coronaria - Guibourg, Haydeé; Marrero, Héctor G.; Argento, Ricardo F. (1981)
Fil: Guibourg, Haydeé Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina