Aplicaciones clínicas de la determinación de ferritina sérica - Rochna Viola, Erna Margot (Sociedad Argentina de Hematología, 1981)
Fil: Rochna Viola, Erna Margot Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina