Gastroesofagografía radioisotópica, una técnica cómoda y sensible para el diagnóstico del reflujo gastroesofágico con o sin aspiración bronquial - Mondino, María H.; Emiliani, Enrique; Velázquez del H, María; Bruno, Guillermo O.; Jauregueberry, Jorge C.; Videla, Liliana (Sociedad Argentina de Pediatría, 1981)
Fil: Mondino, María H. Hospital Elizalde; Argentina