Nuevos radiofármacos para el diagnóstico centellográfico del sistema hepatobiliar incorporados a la producción de la CNEA - Marafuschi, Ana María; Echegaray, Nilda; Cañellas, Carlos; Palcos, María Cristina (1981)
Fil: Echegaray, Nilda Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina