Valoración de la prueba TRH-HGH con respecto al criterio de evolutividad en el postoperatorio de pacientes acromegálicos - Artese, Rosa; Degrossi, Osvaldo Jorge; Molocznik, I.; Scornavacchi, Juan Carlos; Carneiro, Laureano; Razummy, J.; Raida, A. (1981)
Fil: Oliveri, Pedro Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina