Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 8, Nº 31-32 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2008)
Comisión Nacional de Energía Atómica