Ortodoncia Experimental en Ratas (Método y aparatología de arco de canto) - Otero López, Rodolfo; Ubios, Ángela Matilde; Dotto, Anibal L.; Cabrini, Rómulo Luis (Asociación Argentina de Odontología, 1980)
Fil: Ubios, Ángela Matilde Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina