Estudio ultraestructural del osteoclato en la enfermedad de paget - Cabrini, Rómulo Luis; Blumenfeld, Isidoro; Ubios, Ángela Matilde; Santini Araujo, Eduardo; Berenstein, Mario (Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 1980)
Fil: Otero López, Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina