Quantitative histochemistry of esterases - Cabrini, Rómulo Luis; Frasch, Carlos Alberto; Itoiz, María E. (Chapman and Hall Ltd., 1977)
Fil: Cabrini, Rómulo Luis Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina