Artrosis experimental en perros - Ubios, Matilde A.; Silberman, Fernado S.; Cabrini, Rómulo Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Oliva Florio, A.R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina