Dosis colectivas legadas en la industria nucleoeléctrica y su aplicación en la estimación de las tasas de dosis futuras en la población - Cancio, David (Junta de Energía Nuclear; España, 1979)
Fil: Cancio, David Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina