Daño por radiación en articulaciones sometidas a diferentes dosis de 32P - Ubios, A. M.; Silberman, F. S.; Cabrini, Rómulo Luis (1978)
Fil: Ubios, A. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina