Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 18, Nº 71-72 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2018)
Comisión Nacional de Energía Atómica