La estructura de la superficie de la encía y del surco gingival vista por microscopía electrónica de barrido - Ubios, A. M.; Pfaustsch, M.; Fromme, Hans Georg (1978)
Fil: Ubios, A. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina