Primer Coloquio Argentino de Hormonas Tiroideas - Altschuler, Noé; Degrossi, Osvaldo J.; Pecorini, Victorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Altschuler, Noé Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina