Aplicaciones agropecuarias de la energía atómica en Argentina - Soriano, Santos (Unión Panamericana. Organización de los Estados Americanos; Estados Unidos, 1960)
Fil: Soriano, Santos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina