Regulación de la biosíntesis de proteínas y de ARN - Pisarev, Mario Alberto; Aiello, L. O.; Kleiman de Pisarev, D. L. (Asociación Argentina de Biología y Medicina Nuclear, 1976)
Fil: Pisarev, Mario Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina