Defectos hereditarios de la organificación tiroidea del yodo - Niepomniszcze, Hugo (Asociación Argentina de Biología y Medicina Nuclear, 1976)
Fil: Niepomniszcze, Hugo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina