Profilaxis del bocio endémico con aceite yodado por vía oral - Morán, D. H.; Rinaudo, Antonio; Staneloni, L. N.; Watanabe, Tomás; Degrossi, Osvaldo Jorge (Asociación Argentina de Biología y Medicina Nuclear, 1976)
Fil: Morán, D. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina